• Fleurs brèdes mouroum frites

    Pour ceux qui ne connaissent pas le nom le plus connu est "Moringa", ici on l'appelle "mouroum"ou "mourongue", excellent pour la santé yes car tout est bon dans l'arbre même la racine..., mais ici ce sont les fleurs que je vais cuisiner, ça un goût de friture de guêpe, le manger seul ou accompagné de riz ou de cari, on se régale à chaque fois! 

    Fleurs brèdes mouroum frites 

    Ingrédients :

    huile

    sel

    poivre

    fleurs mouroum

    Préparation :

    Trier les fleurs de mouroum

    Fleurs brèdes mouroum frites

     Bien rincer puis les faire frire avec un peu d'huile, sel et poivre

    Ici accompagné de riz et d’œufs frits! 

    Fleurs brèdes mouroum frites

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :